Jum’at Curhat Polsek Arungkeke, Bahas Upaya Harkamtibmas Selama Bulan Ramadhan

oleh -12 membaca
oleh

Chaneltimur.Com, Jeneponto – Upaya pendekatan kepada masyarakat terus diperlihatkan oleh Kepolisian Sektor Arungkeke melalui program yang secara rutin Polri diselenggarakan yakni Jumat Curhat.

Dalam acara yang berlangsung di kantor desa arungkeke,Kapolsek Arungkeke Akp Abd Azis,S.Sos mengajak peran serta semua pihak dalam menjaga dan memelihara situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif. Jum’at 31/03/2023.

Terlebih memasuki bulan suci ramadhan ini, aktivitas masyarakat akan mengalami peningkatan terutama pada sore dan malam hari,dalam hal ini tentu ada beberapa potensi kerawanan yang perlu diperhatikan bersama.

“Melalui kerjasama dalam harkamtibmas, kegiatan masyarakat diharapkan bisa berjalan dengan aman lancar, demikian pula ibadah dilaksanakan dengan tenang dan khidmat,” jelas Kapolsek Arungkeke.

Selama bulan suci Ramadhan 1444 H, ungkapnya, Polsek Arungkeke akan melakukan pengamanan sholat tarawih pada setiap masjid termasuk melaksanakan pengawasan dan pengamanan saat hari pasar kecamatan demi menjaga situasi kamtibmas selalu kondusif.

Melalui program Jum’at Curhat ini,setiap informasi,masukan dan saran masyarakat akan didengar langsung dan menjadi evaluasi dalam pelaksanaan tugas Kepolisian kedepannya.

“Kami akan terus berupaya tetap menjaga situasi kamtibmas di wilayah kecamatan arungkeke pada bulan suci ramadhan agar masyarakat dapat beraktivitas dan beribadah dengan nyaman,” ungkap Kapolsek Arungkeke.

Mansur  Lau