Waka Polres Jeneponto Gelar Program Jum’at Curhat Di Bangkala

oleh -22 membaca
oleh

Chaneltimur.Com, Jeneponto – Jajajaran kepolisian resor jeneponto dipimpin Wapolres Jeneponto Kompol Muh Idris,S.Sos,MH melaksanakan kegiatan program jumat curhat berlokasi di masjid besar syamsuddin dg mangngaqing, kelurahan benteng kecamatan bangkala kabupaten jeneponto. Jumat 03/03/2023.

Dalam pelaksanaan kegiatan program jumat curhat ini beberapa masyarakat/jamaah yang hadir, menilai jika program jum’at curhat ini sangat bagus dan efektif, dengan berdialog dan langsung tanpa sekat dengan jajaran kepolisian dan tanpa sungkan beberapa masyarakat menyampaikan uneg-unegnya maupun keluhan juga ada masukan seperti salah satunya yang mengharapkan pihak kepolisian polres jeneponto untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas menjadi pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat.

Saat itu juga Kompol Idris langsung menanggapi bahwa jajaran kepolisian jeneponto akan menindaklanjuti setiap keluhan masyarakat tersebut dengan mendahulukan teknis pembinaan secara profesional serta penegakkan hukumnya.

Waka polres jeneponto turut mengucapkan terimakasihnya atas dukungan masyarakat terkhusus yang ada di kecamatan bangkala dan kecamatan bangkala barat atas berjalanya program Polri Jumat curhat ini dan kami terus berusaha dan berupaya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat kabupaten jeneponto

(Mansur Lau )