Berkah Ramadhan, Polsek Bangkala Berbagi Takjil Gratis Kepada Pengguna Jalan

oleh -25 membaca

Chaneltimur.Com, Jeneponto – Masyarakat dan pengguna jalan yang sementara melitas di jalan poros Jeneponto Makassar mendapat pembagian takjil untuk berbuka puasa dari jajaran Kepolisian Sektor Bangkala. Jum’at 31/3/2023.

Pembagian takjil ini merupakan inisiatif dari jajaran Polsek Bangkala,yang kali ini sasarannya masyarakat serta pengguna jalan di depan mapolsek bangkala kel pallengu Kecamatan Bangkala Kabupaten Jeneponto.

Kapolsek Bangkala Iptu Kaharuddin,SE mengatakan,kegiatan berbagi takjil di bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah ini merupakan upaya untuk memberikan manfaat kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Kami berharap program ini dapat membantu masyarakat untuk memperoleh takjil dalam berbuka puasa dan mempererat silaturahmi antara Polisi dan masyarakat,” ujar Iptu Kaharuddin.

Kapolsek Bangkala menambahkan,sembari berbagi takjil jajarannya juga menyisipkan himbauan terkait keselamatan dalam berlalu lintas kepada masyarakat pengguna jalan.

Kami juga menyampaikan pesan-pesan kepada para pengguna jalan untuk selalu berhati-hati dalam berkendara,patuhi peraturan berlalu lintas yang berlaku, ” ujarnya”

Mansur  Lau