Sambangi Pangkalan Ojek, Kasat Binmas Dengar Keluhan Warga Saat Jumat Curhat

oleh -14 membaca
oleh

Jeneponto, Chaneltimur.com – Berlokasi dipangkalan ojek pasar induk karisa Kel Empoang Kec Binamu Kab Jeneponto Kab Jeneponto, kembali program Jum’at Curhat dilaksanakan jajaran Kepolisian Resor Jeneponto, kali ini jumat curhat yang merupakan giat rutin yang dilaksanakan Polri sebagai wadah dan tempat saling bertukar informasi, selain itu kegiatan ini menjadi sarana masyarakat dalam berkomunikasi langsung dengan kepolisian dalam memberikan saran/masukan atau keluhannya maupun unek-uneknya saat kegiatan tersebut. Jumat (25/8/2023)

Dalam kegiatan tersebut Kasat Binmas Polres Jeneponto Akp Bakri,S.Sos,.MM yang didampingi beberapa stafnya dengan humanis menyambangi para tukang ojek yang sementara mangkal sambil menunggu penumpang.

Beberapa tukang ojek mengeluhkan tidak tertatanya kendaraan yang keluar masuk diarea pasar sehingga terkadang menimbulkan kemacetan, selain itu mereka juga mengapresiasi tugas Kepolisian yang dengan sigap dapat menjaga situasi kamtibmas khususnya di area pasar karisa tetap kondusif dengan seringnya patroli samapta sambangi area pasar karisa.

Akp Bakri menyampaikan ke tukang ojek dan masyarakat sekitar untuk tetap saling bahu membahu dalam menciptakan kamtibmas yang kondusif dengan jangan sungkan melaporkan ke pihak Kepolisian jika akan terjadi potensi gangguan kamtibmas.

“Kami berharap kerjasama dari masyarakat dapat membantu Polri untuk menghadirkan rasa aman dan nyaman di lingkungan kita” ujar Kasat Binmas.

Mansur Lau