Polsek Wangi-Wangi Gelar Baksos, Bagikan Puluhan Paket Sembako Ke Masyarakat Kurang Mampu

oleh -52 membaca
oleh

Chaneltimur.Com, Wakatobi – Polsek Wangi-Wangi Polres Wakatobi melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) dengan membagikan sembako kepada warga yang kurang mampu di wilayah Kecamatan Wangi-Wangi, Rabu (12/4/2023).

Kegiatan Baksos di pimpin oleh Kapolsek Wangi-Wangi IPDA Riaman bersama jajaran dan Pengurus Bhayangkari Ranting Wangi-Wangi.

Kapolsek Wangi-Wangi IPDA Riaman mengatakan, kegiatan baksos yang dilakukan pihaknya merupakan wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak kenaikan harga bahan pokok Penting menjelang idul Fitri 1444 H.

“Adapun Sasaran pembagian bantuan yaitu masyarakat yang tidak mampu dengan jumlah bantuan yang di berikan sebanyak 50 puluh Paket tersebar di Desa Tindoi Timur, Desa Posalu, Desa Pada Raya Makmur, Desa Sombu dan Desa Wapia Pia Kecamatan Wangi-Wangi” Bebernya

Riaman menuturkan, Tujuan kegiatan tersebut untuk membantu masyarakat yang terdampak secara langsung akibat kenaikan harga Bahan Pokok penting menjelang Idul Fitri 1444 H/2023 M

“kami ingin meringankan beban masyarakat yang terdampak Akibat Kenaikan Harga bahan Pokok” Ungkapnya

Dalam kesempatan ini warga masyarakat penerima baksos mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Wangi-Wangi beserta jajaran dalam pemberian bantuan sosial kepada masyarakat.

(Sumardin)