Panwaslu Kecamatan Wotu Buka Puasa Bersama Seluruh PKD

oleh -66 membaca
oleh

Chaneltimur.Com, Wotu – Panwaslu Kecamatan wotu menggelar acara buka puasa bersama, melibatkan seluruh Panwas Kelurahan/Desa (PKD) Se’kecamatan wotu. Kamis, (13/4/2023) Pukul : 17.00 Wita, Bertempat di Warung Luwu Timur (Ex Cafe Maccarita) Samping Koramil Wotu Jl. Pahlawan Desa Arolipu Kecamatan Wotu.

Panwaslu Kecamatan gelar buka bersama dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi antar keluarga besar Panwaslu Kecamatan wotu. Acara yang berlangsung dengan sederhana tersebut hanya dihadiri Sekretaris Camat, Ketua Panwaslu,  Sekertariat, Staf serta anggota Panwaslu kecamatan wotu beserta seluruh PKD se’kecamatan wotu.

“Ketua Panwaslu kecamatan wotu ABDUL FATIR,SH (Devisi SDM & ORGANISASI) mengatakan bahwa Bulan suci Ramadhan selalu mempunyai kesan tersendiri di setiap tahunnya, bulan yang penuh dengan keberkahan dan keutamaan, semoga kita selalu mendapat berkah dalam bulan suci ramadhan.

Kegiatan buka puasa ini sebagai wujud silahturahmi baik ditingkat kecamatan ataupun Kelurahan/Desa. Semoga Allah SWT masih memberikan kita kesempatan dan kesehatan untuk menikmati bulan suci Ramadhan di tahun depan dan tahun-tahun berikutnya,” ujarnya.

Sementara itu, RAHMATULLAH RASYID. ST (Devisi Penanganan pelanggaran dan penyelesaian sengketa) menyampaikan harapannya agar hubungan kekeluargaan antara pengawas Pemilu khususnya di Kecamatan wotu dapat terjalin dengan baik. “Kegiatan buka puasa bersama ini sengaja diadakan dan semoga dengan adanya kegiatan ini, semangat persaudaraan kita dapat terus terjaga,” harapnya.

Setelah tiba waktu berbuka, takjil pun jadi pilihan pertama untuk menu berbuka, dilanjutkan dengan Sholat Magrib, setelah menikmati santap malam, dilanjutkan dengan bincang-bincang terkait tahapan yang sedang berlangsung, (Fatir) selaku “Ketua Panwaslu Kecamatan berharap agar Seluruh jajaran pengawas tetap melaksanakan ibadah puasa dan juga tetap focus terhadap tahapan yang berlangsung”. imbuhnya. Lap. Rsm