Melalui Program Jum’at Curhat, Kapolsek Arungkeke Serap Keluhan dan Curhatan Warganya

oleh -6 membaca

Chaneltimur.Com, Jeneponto – Kapolsek Arungkeke Akp Abd Azis,S.Sos didampingi Kanit IK Aipda Wawan Zunaidy dan Bhabinkamtibmas Aipda Irsan Nusu kembali menggelar program Polri Jum’at Curhat yang kali ini dilaksanakan di dusun Pallengu Desa Arungkeke Kec Arungkeke. Jum’at 26/5/2023

Program Jum’at Curhat ini sebagai upaya pendekatan Polri kepada masyarakat dari aspek mendengarkan apa pun yang terjadi di masyarakat dan Polsek Arungkeke terus berupaya dalam membina kerjasama verbal ini guna terus memberikan masukan kepada Polri terkhusus bagi Polsek Arungkeke.

Dilokasi dilaksanakannya program Jum’at Curhat ini beberapa masyarakat  menyampaikan masukan atau sekedar curhatseperti :
1.Agar sekiranya pihak Polsek Arungkeke tetap berkomitmen dalam menjaga situasi kamtibmas,agar masyarakat merasa aman dan nyaman dalam beraktivitas.
2.Agar pihak Polsek Arungkeke lebih meningkatkan lagi jadwal patrolinya di jam-jam yang rawan (malam hari) untuk antisipasi terjadinya tindak kejahatan dalam pencurian hasil rumput laut maupun kejahatan lainnya.

“Jajaran kami di Polsek Arungkeke mengucapkan berterima kasih atas perhatian masyarakat desa Arungkeke, kami akan terus berupaya memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat supaya masyarakat dapat dengan aman dan nyaman dalam beraktivitas,” ujar Kapolsek Arungkeke.

Mansur Lau