Kapolsek Tamalatea Dengar Keluhan Warganya Saat Jum’at Curhat Di Desa Bontojai

oleh -26 membaca
oleh

Chaneltimur.Com, Jeneponto – Polsek Tamalatea Polres Jeneponto dipimpin langsung oleh kapolsek Akp M.Natsir,S.Sos melaksanakan kegiatan jumat curhat dengan masyarakat disalah satu rumah tokoh masyarakat di dusun bontobaddo desa bontojai  kecamatan tamalatea kabupaten jeneponto. Jumat 03/03/2023.

Akp M.Natsir  mengatakan,kegiatan jumat curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan atau pun saran dari warga terkait dengan pelayanan kepolisian.

Dalam kegiatan ini,polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya diwilayah hukum polsek tamalatea polres jeneponto.

Kapolsek Tamalatea berharap, dengan digelarnya kegiatan jumat curhat ini, dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Tentunya setiap desa/kelurahan berbeda masalahnya dengan desa/kelurahan lainnya, tapi kesemuanya berkeinginan menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif, dalam mengantisipasinya jajarannya rutin melaksanakan patroli ke daerah-daerah rawan terjadinya potensi gangguan keamanan yang dapat merugikan orang lain,” ungkapnya.

Kapolsek Tamalatea juga menyampaikan terima kasihnya kepada masyarakat yang telah sadar hukum dan turut membantu polri dalam menciptakan kamtibmas yang kondusif diwilayah hukum kecamatan tamalatea, Lap. (ML)