Indahnya Berbagi Hiasi Bulan Suci Ramadan Bersama PPNI RSUD I LAGALIGO

oleh -13 membaca
oleh

Luwu Timur, Chaneltimur.com – Meraih berkah di bulan suci Ramadan, Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) RSUD I Lagaligo melaksanakan kegiatan ”Berbagi Bersama” kepada anak yatim piatu Hidayatullah Maramba dan warga sekitar RS, Selasa (26/3/2024).

Selain berbagi kepada anak yatim dan warga, PPNI RSUD I Lagaligo ; Ns. Normawati, S.Kep, M.Kep beserta Pengurus, juga melaksanakan kunjungan kepada teman sejawat yang mengalami kelemahan tubuh Ns. Hj. HI, S.Kep yang telah mengabdikan diri sebagai perawat selama 11 Tahun di RSUD I Lagaligo.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan solidaritas PPNI dalam kehidupan bermasyarakat dan ucapan syukur kami atas HUT PPNI yang ke 50,” ucap Ns. Norma.

Dengan Tagline “Setiap Perawat Tertarik untuk Peduli, Melayani dan Membantu” DPK PPNI RSUD I Lagaligo menyisihkan dana pribadi untuk kegiatan ini.

“Semoga kegiatan ini bernilai dan menjadi berkah untuk kita semua, “ tutup Ns. Norma.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Ns. Rahmansyah, Ns. Andi Erna, Ns. Baiq Ayu, Ns. Busri, Ns. Hasbullah dan Ns. Romansa yang merupakan perwakilan ruang perawatan sekaligus pengurus DPK PPNI RSUD I Lagaligo.

Lap. Ms